Оконные конструкции для дачи

Оконные конструкции для дачи


Дача - место для отдыха. Одни люди только периодически приезжают сюда, другие здесь живут в зимнюю или летнюю пору. Для тех, кто проводит на даче много времени, очень важно позаботиться об установке качественных стеклопакетов. Экономия на окнах - причина холода в доме. Кроме того, при покупке клиент должен изучить все особенности профиля и фурнитуры. Кроме того, что окна обеспечивают тепло в доме, они также должны иметь хороший эстетический вид и обладать шумоизоляционными свойствами.


Еще один важный критерий при покупке окон - стоимость. Примером компании в Санкт-Петербурге, где окна для дачи можно купить дёшево ->, является ресурс "Ленинградские окна и потолки". Дачный ассортимент включает металопластиковые и деревянные оконные конструкции.


Деревянные окна на даче

Оконные конструкции для дачи 2


Компания "Ленинградские окна и потолки" занимается производством деревянных оконных конструкций из сверхпрочных материалов - сосны, лиственницы и дуба. Окна из сосны отличаются максимально доступной стоимостью, но при этом мало в чем уступают лиственнице и дубу по эксплуатационным характеристикам. Дуб - это, безусловно, самый прочный материал, поэтому дубовые окна самые дорогие. Что касается оконных конструкций, произведенных из лиственницы, то они имеют высокий уровень влагостойкости и отличаются долговечностью.


В ходе производства деревянных оконных конструкций используется качественный и прочный 2-х или 3-х камерный (в зависимости от пожелания клиента) стеклопакет бренда Stis.


Пластиковые окна на даче


Пластиковые оконные конструкции представлены в компании следующими разновидностями ПВХ-профиля - Rehau и Brushbox. Модели окон обоих брендов пользуются огромным спросом в нашей стране. К числу их преимуществ можно отнести:

  • использование инновационных систем, соответствующих климатической специфике региона проживания;
  • энергосбережение до 75-80%;
  • износоустойчивость;
  • разнообразие форм и цветов;
  • высокий уровень шумо- и теплоизоляции;
  • использование взломозащитной фурнитуры.

Дата публикации: 23.ноя.18
0
0
6

Похожие публикации


Наверх