Товары для строительства наружных инженерных сетей

Товары для строительства наружных инженерных сетейПри строительстве нового объекта, будь то частный дом или торговый центр, необходимо провести сюда некоторые коммуникации (такие как воду, отопление, газ и т.д.). Для этого нужно построить наружные инженерные сети. Тут вы найдёте компанию «ИнжПласт», которая специализируется на продаже такой продукции. А также изготавливает редкие детали самостоятельно.


О компании


Компания «ИнжПласт» уже давно находится на рынке товаров для строительства наружных инженерных сетей. Она начинала с продажи труб ПНД, а сегодня предлагает более тысячи наименований товаров от разных производителей (как отечественных, так и зарубежных). Здесь вы найдёте большой выбор:

  • Полиэтиленовых труб;
  • Электросварных филингов и филинги для ПНД труб;
  • Сварочное оборудование;
  • Гофрированные трубы;
  • Соединительную и запорную арматуру;
  • Чугунных деталей и труб и многое другое.

Товары для строительства наружных инженерных сетей 2


Несколько лет назад фирма запустила собственное производство по сборке сегментных сварных фитингов и нестандартных изделий и пластиковых колодцев. Это позволило не только снизить цену на продукции, но и предоставить покупателям редкие материалы, которые не так просто найти.


Кроме того, компания уверенна, что каждый клиент должен остаться доволен обслуживанием. Поэтому она закрепляет за каждым клиентом своего менеджера. Который помогает не только оформить заказ, но и выясняет, что именно нужно клиенту и для каких целей. Это позволяет даже человеку, который не разбирается. Купить именно то, что нужно. Кроме того, если в каталоге нет интересующего вас материала, то компания может подыскать их у постоянных поставщиков. Это займёт некоторое время. Зато вы точно получите то, что хотите.


Компания также проводит обучение для своих клиентов (на складе или в цеху, через Skype) в том формате, который удобно. Здесь вы получите консультацию по монтажу материалов, а также советы по использованию сварочного оборудования.


Компания также предоставляет услугу доставки. В течение суток после того, как вы подтвердили заказ, вы получаете его в удобное для вас время, в удобном месте. Такая возможность доступна для жителей Москвы и области. Для жителей других регионов страны доступна доставка курьерскими службами. Здесь срок зависит от вашей отдалённости и столицы и транспортной политики компании-перевозчика. Также доступна услуга самовывоза.


Дата публикации: 10.ноя.18
0
0
4

Похожие публикации


Наверх