TDMC – продажа металлических сеток

TDMC – продажа металлических сетокСегодня металлическая сетка применяется в различных сферах, но основная из них – строительство. Сегодня ни один строительный объект не обходится без использования этого приспособления. С помощью сетки из металла армируют кирпичную кладку и бетон, укрепляют фундамент. Конечно, для различных видов работ необходимы разные типы сетки, но все их можно приобрести на ресурсе https://td-mc.ru/ компании TDMC. Торговый дом металлических сеток имеет собственное производство, так что при необходимости тут также можно заказать сетку с нестандартными параметрами.

О компании TDMC

TDMC – продажа металлических сеток 2Торговый дом металлических сеток уже более четверти века работает на рынке нержавеющих сеток. За это время компания добилась немалых высот и стала одним из лидеров по производству сеток из металла.


Более 2500 предприятий Российской Федерации и других стран сотрудничают с компанией TDMC на постоянной основе, регулярно получая крупные поставки. TDMC работает и с частными клиентами, выполняя более 1000 заказов в год.


На предприятии производится около 570 видов нержавеющей сетки. Они выполнены из различных металлов, начиная от нержавеющей стали и заканчивая сплавами цветных металлов. На сайте компании можно найти тканые, плетеные или сварные металлические сетки.

Разновидности нержавеющей сетки

На предприятии TDMC производятся следующие виды сеток:

  • тканая из нержавеющей стали с квадратными ячейками – самый распространенный вид, которому нашлось самое широкое применение не только в строительстве, но также в различных отраслях промышленности;
  • фильтровая – используется для фильтрации сыпучих веществ, растворов и прочего;
  • сварная из нержавеющей стали – применяется в строительстве, включая укладку дорог, и других отраслях;
  • плетеная из нержавеющей стали – используется, кроме прочего, в горной промышленности;
  • ЦПВЛ- и ЦПВС-нержавеющая – востребованы в строительстве и легкой промышленности;
  • транспортерная – часто используется на тяжелом производстве или в строительных работах;
  • тканая из цветных металлов – используется в качестве экрана, рассеивая частицы;
  • эпоксидная – необходима для армирования в строительстве и фильтрации газов.

Также TDMC изготавливает сетчатые рукава из медной или нержавеющей проволоки.


Дата публикации: 15.окт.18
0
0
50

Похожие публикации


Наверх