«ЕВРО-Панель» - измените образ жизни с покупкой от «Нордиквуд»

«ЕВРО-Панель» - измените образ жизни с покупкой от «Нордиквуд» 1


В планах строительство загородного дома? Времени для контроля процесса постройки совсем нет. Надобно поискать ответственно застройщика, что знает толк во взаимосвязи технических характеристик и планировочных решений. Ожидания владельца увидеть в своем каркасном жилище «под ключ» уютное, высоко функциональное строения не всегда оправданны. Под Костромой появилось новое производство панельно-каркасных домов в скандинавском стиле от компании «Нордиквуд», подробнее на сайте, где сказано об удивительной панельно-каркасной технологии «ЕВРО-Панель». Полный цикл конвейерного производства позволяет уменьшить цены на конструктивные элементы. Таким образом фирма дает возможность приобрести оригинальное жилье за городом обширному кругу покупателей. Теплый деревянный дом за 3 млн. рублей под ключ с качественной отделкой, большой террасой и красивым фасадом.

Не правда ли заманчивая инвестиция?


«ЕВРО-Панель» - измените образ жизни с покупкой от «Нордиквуд» 2


В разработке частных апартаментов участвуют профессиональные инженеры, архитекторы. Поэтому жилье Нордиквуд с идеальной локацией. Он надежный, долговечный, не опасный для существования, привлекает своей неординарной утонченностью и строгостью линий.


На ресурсе компании можно ознакомиться с примерами работ, прицениться, посмотреть образовательный ролик. Какая цель представленного торгового бренда? Презентовать на рынке жилье за адекватной ценой, но с безупречными потребительскими характеристиками. Ищите дом, который добросовестно служит целыми столетиями? Мечтаете об семейном гнезде, что в наследство переходило бы от деда к отцу, а от отца к сыну? Соорудить комфортабельное жилье «под ключ» с возведением фундамента всего за месяц, два. Как вам такая прерогатива строительству, что может затянуться на годы.

Почему так быстро?

Дом Нордиквуд – это готовое сооружения, собранное на заводе. Стены утепленные. Есть окна, отделка из штукатурки или деревянной обшивки. Отделочные работы возможно начинать сразу после сборки помещения в цеху. Комнаты внутри получаются просторными, есть шанс для изменения световых акцентов. То есть проделывать все желаемые покупателем мероприятия. А причина в различном расположении как внутренних, так и внешних ограждающих конструкций.


Дата публикации: 27.сен.18
0
0
8

Похожие публикации


Наверх