Шлифовка паркета - эстетика и комфорт в каждом доме

Шлифовка паркета - эстетика и комфорт в каждом доме 1


Деревянное покрытие на пол смотреться изящно при условии идеальной гладкости. Шлифовка паркета применяется после процессов укладки, подгонки деревянных планок. В каких случаях потребуется шлифовка?


1. Новому уложенному полу.

2. Также старому паркету, который требует немедленной реставрации.


Последнее мероприятия обойдется заказчику намного дешевле, нежели полная его замена. Опытные мастера плюс современные шлифовальные машины вернут былую красоту паркету за короткие сроки. При этом минимизируется количество пыли, мусора и неудобств.


Шлифовка паркета - эстетика и комфорт в каждом доме 2


Отшлифовать напольный слой невозможно без качественного оборудования. Не рентабельно приобретать оснащения в индивидуальных целях. Потому, что цена слишком высока. Инновационные профильные машины шлифуют до 50 м2 за один день. Их гарантия от 1 года до 7 лет. Стоимость услуги шлифовка паркета составляет от 230 руб./м2 и доступна многим пользователям. Как производиться профессиональная шлифовка?


• Сначала снимается верхний слой древесины при помощи грубых абразивов.

• После уменьшается зернистость для этапа тонких работ.


Оснащение с трех дисков немецких марок позволяет привести в порядок художественный паркет. Многие мастера отдают предпочтения именно этим производителям. Направления шлифовальной машины напрямую зависит от: направленности настила; типа покрытия; напольного рисунка. Чтобы обработать труднодоступные места утилизируют углошлифовальную машину. А что происходит с облаком пыли? Неужели добрая фея позаботилась об его исчезновении? В данном случае феей выступает промышленный пылесос, без которого не обойтись в небольших помещениях.


Если отреставрированное напольное покрытия из паркета необходимо уже сегодня. Можно оплатить услуги не одного, а нескольких рабочих. В таком случаи и количество машин возрастет. А значит, работа будет сделана качественно и в оговоренные срочные сроки. Не пытайтесь справиться с таким нелегким заданием в одиночку. Вы только нанесете необратимый ущерб. Предоставьте это дело настоящим профессионалам - ремесленникам.


Дата публикации: 05.окт.18
0
0
10

Похожие публикации


Наверх